案件マスタの利用範囲設定をデフォルト「全体・全員」とはしないで欲しい

ゲスト    
投票中

案件マスタ作成時に「利用を許可された部署」を「全体」、「利用を許可されたユーザ」を「全員」とする設定がデフォルトとなっている為、ユーザはその設定のまま進めてしまうと、案件通知メールが同一企業ID内の無関係な全会社に送信されてしまう事となる。

デフォルトを無しにするか、限られた範囲としてほしい。

もし、「全体・全員」のままとするのであれば、チェックボックスにチェックを入れさせる、ポップアップ表示等のワンクッションを設ける等のフェイルセーフを導入して欲しい。