何度もログインを求められる

ゲスト    
その他

ログインした後、リコメンド情報(名刺)があるので開こうとしてクリックすると、ログインしていないか、一定期間開いていないので再度ログインして下さいとの表示が、すべてのリコメンド情報(例えば10件あれば10件とも)で表示されてうっとおしい。(既にログインしてるし)

仮にその中で、ログインしても他には反映されない。

バグと思いますので修正してください.

コメント (1)

フォト
8

こちらで確認いたしましたが、ご報告の事象が再現できませんでした。

お手数ですが以下のフォームから詳細お問い合わせいただけますと幸いです。

お問い合わせフォーム:https://jp-help.sansan.com/hc/ja/requests/new