トラブル(バグではないでしょうか)

ゲスト    
その他

ログインして「通知」を開くと、一定期間操作がされていないためログインしなおして下さい、との表示がでて、レコメンド、或いは、同僚があなたの名刺に興味を持っています、に一度で

入れません。

一つの通知をクリックする毎にログインし直さなければなりません。

これは、バグではないでしょうか。

面倒なので、無視しておくと通知が死ぬほどたまります。

また、通知を一括で消去する方法はありませんか。

コメント (1)

フォト
6

こちらで確認いたしましたが、ご報告の事象が再現できませんでした。


お手数ですが以下のフォームから詳細お問い合わせいただけますと幸いです。


お問い合わせフォーム:https://jp-help.sansan.com/hc/ja/requests/new