コンタクトの意図しない登録

ゲスト    
リリース完了

スマホアプリで他ユーザーの名刺を見て、メールアイコンをクリックした際に、実際にはメール送信していないにもかかわらず、コンタクトしたことになってしまい、無断でコンタクトしたかのように表示されてしまう。

ユーザーが意図しないコンタクト情報の表示はやめていただきたい。

コメント (2)

フォト
65

私共もこちらはご対応いただきたく思います。

簡単なミーティングメモや報告等にコンタクトを活用しようと考えている中で、この点が非常にネックです。

コンタクト一覧を見ようにも、こういった意図しないコンタクト履歴が多すぎて必要な情報が埋もれてしまいます。

フォト
60

メールや電話なども不要なコンタクトが残るので、デフォルトで登録になってしまうのは改善して欲しいと思います。